18/07/2019
A ação ofereceu conteúdos teóricos e práticos, questionamentos sobre o mercado de trabalho e suas particularidades. Durante a oficina foi confeccionado o currículo e realizada uma vivência de uma "primeira entrevista".
17/07/2019
O objetivo foi melhorar a apresentação dos produtos e contribuir para a qualidade dos mesmos que são expostos no projeto. Neste primeiro semestre o tema trabalhado foi fotografia e redes sociais, no formato teórico e prático.
12/07/2019
Foram arrecadadas 236.254 peças de roupa de inverno, calçados, cobertores e mantas, cachecóis, entre outros itens. Todos os itens foram triados e destinadas a 168 instituições sociais e comunidades identificadas, beneficiando 76.259 pessoas.
11/07/2019
A turma optou pelo tema Idoso para desenvolver o projeto e durante três meses os adolescentes desenvolveram o projeto Fortalecendo Raízes Organização Comunitária Junior Achievement, onde aprenderam sobre liderança e colocaram em prática ações que visassem a qualidade de vida das moradoras do lar escolhido.
10/07/2019
Convidamos o consultor de carreira e negócios Edgard Pitta, para trazer algumas informações sobre a oportunidade da economia compartilhada.
09/07/2019
Os participantes tiveram a possibilidade de sentir até três cheiros diferentes e contar a todos do grupo o que o aroma lhe trouxe a memória, relacionando a alguma lembrança afetiva de suas vidas.
03/07/2019
Os benefícios desta prática que permeiam a busca do bem-estar físico, emocional, mental, energético e social.
01/07/2019
Os idosos que frequentam a quadra comunitária participaram da ação com a nutricionista do Sesc Concórdia, que apresentou a importância dos chás e de uma alimentação saudável.
01/07/2019
A ação teve como objetivo de entender custos, despesas e preços de venda e auxiliar para a gestão eficiente.
28/06/2019
Os estudantes analisam a situação da comunidade local, detectam um aspecto a ser melhorado, constituem uma organização comunitária, elaboram um projeto de serviço comunitário e praticam atitudes de liderança.
19/06/2019
O evento reuniu 75 cozinheiras e merendeiras representantes de 38 instituições sociais cadastradas em todo o Estado, que desenvolveram verdadeiras delícias compartilhando saberes e sabores de Santa Catarina.
19/06/2019
Mais de 100 idosos participaram do arraiá do Sesc.