Restaurante do Hotel Sesc Blumenau reabre ao público seguindo todos os protocolos de segurança


20/10/2020 - Atualizado em 21/10/2020 - 1504 visualizações

Para a tranquilidade e alegria dos clientes, principalmente dos trabalhadores do comércio, o Restaurante do Hotel Sesc Blumenau reabriu as portas ao público, com cuidados redobrados. O atendimento foi retomado no dia 5 de outubro, com medidas de segurança ainda mais rigorosas, atendendo a todas as exigências da Portaria nº 256 da Secretaria de Estado de Saúde.

O Restaurante está funcionando diariamente, com capacidade reduzida, oferecendo café da manhã e almoço. O café da manhã (buffet por kg) é servido das 6h30 às 9h30 e almoço (buffet por kg e marmita) de segunda a sexta, das 11h30 às 13h30 e aos sábados e domingos, das 11h30 às 14h. Nos finais de semana, a Instituição segue com a tradicional feijoada de sábado e cardápio especial de domingo. Clique aqui para mais informações sobre os Restaurantes Sesc-SC.

Ao oferecer diariamente uma alimentação balanceada e saborosa, o Sesc estimula a adoção de práticas alimentares saudáveis, que fazem a diferença na vida das pessoas. Os cardápios são compostos por variedades de saladas, acompanhamentos, três opções de carnes e dois tipos de sobremesas, elaborados e supervisionados por nutricionistas, garantindo assim uma refeição nutritiva, segura e equilibrada, com sabor de comida caseira e afetiva de um verdadeiro almoço em família.

Confira as normas de segurança dos Restaurantes Sesc-SC e venha almoçar com a gente!

  • Uso obrigatório de máscara descartável ou de pano no interior do estabelecimento, devendo ser retirada somente no momento da refeição;
  • Ao entrar e sair do estabelecimento realizar a higienização das mãos com álcool 70% (por no mínimo 20 segundos) ou água e sabonete líquido (por no mínimo 30 segundos);
  • Na entrada do restaurante, antes de higienizar as mãos com álcool, o cliente já deve separar o seu cartão e colocar em bolso para evitar tocar em bolsas ou carteiras durante o serviço do buffet;
  • Quando se dirigir ao buffet o cliente deverá espalhar o álcool 70% em toda a superfície das mãos, friccionar por 20 segundos, calçar as luvas descartáveis para então começar a servir-se. Elas deverão ser descartadas no final do buffet em lixeira própria e exclusiva para esta finalidade;
  • É proibida a utilização de celular ou mexer em objetos (bolsa, carteiras, etc..) no momento que o cliente estiver se servindo;
  • Manter distância mínima de 1,5 metros entre os demais clientes na fila de buffet, na fila do caixa, bem como em outros ambientes do estabelecimento.


0 Comentários


Deixe seu comentário

* Seu comentário será publicado após avaliação por moderador do SESC-SC
Sesc-SC • Todos direitos reservados © Sesc-SC • Acessibilidade (shift+alt+y) • Produzido por DNAnet

O Sesc-SC utiliza cookies e tecnologias semelhantes para fornecer recursos essenciais na proteção de dados.
Ao continuar navegando nesta página, você concorda com nossas .