Neste domingo (04/03) um cardápio especial espera os
clientes nos Restaurantes Sesc em Santa Catarina. Será o Festival de Massas,
com opções que não faltam para agradar a todos.
O público poderá saborear: Salada italiana de berinjela com
abobrinha; Espaguete; Molho Bolonhesa; Lasanha de frango; Ravioli ao molho de
queijo; Nhoque com ragu de fraldinha; Almôndegas ao sugo; e é claro,
experimentar a sobremesa elaborada especialmente para o dia a Palha Italiana
Cremosa. O valor do quilo do Buffet varia de acordo com o local.
Anote na sua agenda: no primeiro domingo, nos Restaurantes
Sesc, terá festival de massas, no segundo é a vez da comida caseira, no
terceiro festival da costela, e no último domingo de cada mês, o tradicional
Sabores do Brasil, que celebra a miscigenação da culinária brasileira. Os meses
de abril, julho e setembro terão ainda o "Domingo Especial", na
quarta semana do mês*.
+Inf.: http://www.sesc-sc.com.br/site/servicos/restaurantes-do-sesc
* A programação pode variar e ser alterada, conforme
calendário de datas comemorativas.
0 Comentários