Festival de Massas neste domingo (04/03) nos Restaurantes Sesc


02/03/2018 - Atualizado em 02/03/2018 - 514 visualizações

Neste domingo (04/03) um cardápio especial espera os clientes nos Restaurantes Sesc em Santa Catarina. Será o Festival de Massas, com opções que não faltam para agradar a todos.

O público poderá saborear: Salada italiana de berinjela com abobrinha; Espaguete; Molho Bolonhesa; Lasanha de frango; Ravioli ao molho de queijo; Nhoque com ragu de fraldinha; Almôndegas ao sugo; e é claro, experimentar a sobremesa elaborada especialmente para o dia a Palha Italiana Cremosa. O valor do quilo do Buffet varia de acordo com o local.

Anote na sua agenda: no primeiro domingo, nos Restaurantes Sesc, terá festival de massas, no segundo é a vez da comida caseira, no terceiro festival da costela, e no último domingo de cada mês, o tradicional Sabores do Brasil, que celebra a miscigenação da culinária brasileira. Os meses de abril, julho e setembro terão ainda o "Domingo Especial", na quarta semana do mês*.

+Inf.: http://www.sesc-sc.com.br/site/servicos/restaurantes-do-sesc

* A programação pode variar e ser alterada, conforme calendário de datas comemorativas.




0 Comentários


Deixe seu comentário

* Seu comentário será publicado após avaliação por moderador do SESC-SC
Sesc-SC • Todos direitos reservados © Sesc-SC • Acessibilidade (shift+alt+y) • Produzido por DNAnet

O Sesc-SC utiliza cookies e tecnologias semelhantes para fornecer recursos essenciais na proteção de dados.
Ao continuar navegando nesta página, você concorda com nossas .