Festival da Costela neste domingo (21/01) nos Restaurantes Sesc


11/01/2018 - Atualizado em 19/01/2018 - 620 visualizações

Saborosas, simples e cheia de boas lembranças. São com essas características, como: um doce feito pela avó, o prato tradicional da família ou o truque que deixa tudo especial, que tanto chama a atenção da tradicional e sempre gostosa comida caseira. E para resgatar essas e outras sensações, que neste domingo (21/01), o Sesc preparou um cardápio especial nos Restaurantes Sesc em Santa Catarina.

Costelinha suína com trio de molhos especiais (Barbecue, mostarda e mel e mediterrâneo de tomate); Costela bovina no forno; e Frango grelhado ao molho de laranja; além da Salada Waldorf; Salpicão especial; Caponata; Legumes cozidos; Salada de grãos; Salada de acelga; Frutas da estação; com os acompanhamentos: Arroz branco/arroz integral; Feijão; Purê de batata; Abóbora caramelada; Fusilli ao molho de queijo; Pastel de carne; Farofa de Cuscuz, e é claro, experimentar as sobremesas elaboradas especialmente para o dia: Sagu com creme; e Strogonoff de nozes .

Anote na sua agenda: no primeiro domingo, nos Restaurantes Sesc, terá festival de massas, no segundo é a vez da comida caseira, no terceiro festival da costela, e no último domingo de cada mês, o tradicional Sabores do Brasil, que celebra a miscigenação da culinária brasileira. Os meses de abril, julho e setembro terão ainda o "Domingo Especial", na quarta semana do mês.*

 

Mais informações: http://www.sesc-sc.com.br/site/servicos/restaurantes-do-sesc

 

* A programação pode variar e ser alterada, conforme calendário de datas comemorativas.




0 Comentários


Deixe seu comentário

* Seu comentário será publicado após avaliação por moderador do SESC-SC
Sesc-SC • Todos direitos reservados © Sesc-SC • Acessibilidade (shift+alt+y) • Produzido por DNAnet

O Sesc-SC utiliza cookies e tecnologias semelhantes para fornecer recursos essenciais na proteção de dados.
Ao continuar navegando nesta página, você concorda com nossas .