Dica de receita saudável para a Páscoa


09/04/2020 - Atualizado em 22/11/2021 - 612 visualizações

Veja abaixo a receita e o vídeo com a nutricionista do Sesc Prainha (Florianópolis), Silvânia Fuhr, de como preparar esta receita prática e saudável para a Páscoa.

MOUSSE DE CHOCOLATE SAUDÁVEL

Ingredientes:
- 1 abacate bem maduro
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo ou açúcar de coco
- 1 1/2 colher de cacau em pó
- 1/2 barra de chocolate 70% cacau
- 1/2 colher de café de essência de baunilha

Modo de preparo:
Amassar bem o abacate e derreter o chocolate em barra. Misturar bem todos os ingredientes e levar à geladeira por no mínimo 1 hora. Está pronto para servir.

Colaboração: Silvânia Fuhr, nutricionista Sesc Prainha (Florianópolis).

 



0 Comentários


Deixe seu comentário

* Seu comentário será publicado após avaliação por moderador do SESC-SC
Sesc-SC • Todos direitos reservados © Sesc-SC • Acessibilidade (shift+alt+y) • Produzido por DNAnet

O Sesc-SC utiliza cookies e tecnologias semelhantes para fornecer recursos essenciais na proteção de dados.
Ao continuar navegando nesta página, você concorda com nossas .