Dia das Mães merece um almoço especial em família


07/05/2020 - Atualizado em 15/05/2020 - 749 visualizações

Para celebrar o Dia das Mães, neste domingo (10/05), os Restaurantes dos Hotéis do Sesc Santa Catarina prepararam um cardápio especial cheio de carinho e sabor. A dona do domingo deve ficar bem longe da cozinha nesta data!

Você poderá almoçar em nosso restaurante ou levar a comida para a sua casa no sistema take away (pegue e leve).

O serviço será realizado através de encomendas e pré-venda nos Hotéis Sesc Cacupé, em Florianópolis, Hotel Sesc Blumenau e Pousada Rural Sesc Lages. Entre em contato para conferir os cardápios, valores e fazer a sua reserva:

** Hotel Sesc Cacupé Florianópolis
Celular (WhatsApp): (48) 9 9922-6900
Fone: 48 3231-3205
E-mail: hotelcacupe@sesc-sc.com.br

** Hotel Sesc Blumenau:
Celular (WhatsApp): (47) 9 8903.4303
Fone: (47) 3334-8100
E-mail: hotelblumenau@sesc-sc.com.br

** Pousada Rural Sesc Lages:
Fone: (49) 3224-9988
E-mail: pousadalages@sesc-sc.com.br

Os Restaurantes do Sesc Santa Catarina reabriram nesta semana com cuidados redobrados. Confira as principais medidas de segurança adotadas para a retomada do serviço: 

  • Uso obrigatório de máscara descartável ou de pano no interior do estabelecimento, devendo ser retirada somente no momento da refeição;
  • Ao entrar e sair do estabelecimento realizar a higienização das mãos com álcool 70% (por no mínimo 20 segundos) ou água e sabonete líquido (por no mínimo 30 segundos);
  • Na entrada do restaurante, antes de higienizar as mãos com álcool, o cliente já deve separar o seu cartão e colocar em bolso para evitar tocar em bolsas ou carteiras durante o serviço do buffet;
  • Quando se dirigir ao buffet o cliente deve espalhar o álcool 70% em toda a superfície das mãos, friccionar por 20 segundos, calçar as luvas descartáveis para então começar a servir-se; 
  • É proibido a utilização de celular ou mexer em objetos (bolsa, carteiras, etc.) no momento que está se servindo.
  • Manter distância mínima de 1,5 metros entre os demais clientes na fila de buffet, na fila do caixa, bem como em outros ambientes do estabelecimento. As distâncias estão sinalizadas no chão ao longo do buffet;
  • As luvas descartáveis devem ser descartadas no final do buffet em lixeira própria e exclusiva para esta finalidade; 


0 Comentários


Deixe seu comentário

* Seu comentário será publicado após avaliação por moderador do SESC-SC
Sesc-SC • Todos direitos reservados © Sesc-SC • Acessibilidade (shift+alt+y) • Produzido por DNAnet

O Sesc-SC utiliza cookies e tecnologias semelhantes para fornecer recursos essenciais na proteção de dados.
Ao continuar navegando nesta página, você concorda com nossas .