Aproveitamento Integral de Alimentos em pauta no Boletim Informativo de junho
01/06/2021 - Atualizado em 01/06/2021 - 597 visualizações
Editorial
No Boletim Informativo de junho destacamos um assunto alarmante: o agravamento da fome nas camadas mais vulneráveis da sociedade. Desde que iniciou a pandemia, foi possível perceber o aumento do número de famílias em busca de auxílio do Mesa Brasil Sesc, nossa rede nacional de bancos de alimentos e colheita urbana. Dados que se confirmam a cada nova pesquisa. E como quem tem fome, tem pressa, se tornou ainda mais relevante esse trabalho que realizamos, de arrecadar alimentos excedentes ou fora dos padrões de comercialização, mas ainda próprios para consumo em parceiros doadores, e entregar em instituições sociais sem fins lucrativos.
A ação educativa é outro importante viés do Mesa Brasil, contribuindo para a redução do desperdício de alimentos, para a cidadania e sustentabilidade das instituições sociais atendidas. Um dos assuntos bem trabalhados nas capacitações é o Aproveitamento Integral de Alimentos, com dicas que reforçamos nessa edição.
Também celebramos a conquista do prêmio Travellers’ Choice, ao qual agradecemos imensamente aos hóspedes pela confiança e ótimas avaliações deixadas no TripAdvisor, e aos colaboradores que se empenharam ao máximo para proporcionar uma boa estadia a quem nos visita. Falamos ainda sobre a retomada do atendimento presencial na nossa Rede de Bibliotecas; apresentamos a nova série de conteúdos “Destinos Regionais” que enaltece os principais atrativos de cada região catarinenses no Blog Sesc-SC; e divulgamos programações em destaque nesse período.
O Sesc-SC utiliza cookies e tecnologias semelhantes para fornecer recursos essenciais na proteção de dados.
Ao continuar navegando nesta página, você concorda com nossas .
Editorial
No Boletim Informativo de junho destacamos um assunto alarmante: o agravamento da fome nas camadas mais vulneráveis da sociedade. Desde que iniciou a pandemia, foi possível perceber o aumento do número de famílias em busca de auxílio do Mesa Brasil Sesc, nossa rede nacional de bancos de alimentos e colheita urbana. Dados que se confirmam a cada nova pesquisa. E como quem tem fome, tem pressa, se tornou ainda mais relevante esse trabalho que realizamos, de arrecadar alimentos excedentes ou fora dos padrões de comercialização, mas ainda próprios para consumo em parceiros doadores, e entregar em instituições sociais sem fins lucrativos.A ação educativa é outro importante viés do Mesa Brasil, contribuindo para a redução do desperdício de alimentos, para a cidadania e sustentabilidade das instituições sociais atendidas. Um dos assuntos bem trabalhados nas capacitações é o Aproveitamento Integral de Alimentos, com dicas que reforçamos nessa edição.
Também celebramos a conquista do prêmio Travellers’ Choice, ao qual agradecemos imensamente aos hóspedes pela confiança e ótimas avaliações deixadas no TripAdvisor, e aos colaboradores que se empenharam ao máximo para proporcionar uma boa estadia a quem nos visita. Falamos ainda sobre a retomada do atendimento presencial na nossa Rede de Bibliotecas; apresentamos a nova série de conteúdos “Destinos Regionais” que enaltece os principais atrativos de cada região catarinenses no Blog Sesc-SC; e divulgamos programações em destaque nesse período.
Desejamos uma boa leitura!
Equipe Sesc.