Alimentação saudável é pauta do Boletim Informativo de janeiro
03/01/2019 - Atualizado em 04/03/2020 - 629 visualizações
Editorial
Começamos o ano com um assunto muito importante para a saúde e qualidade de vida: alimentação saudável. O momento é propício, pois agora é hora de colocar em prática as metas estabelecidas para 2019, e algumas delas certamente devem estar ligadas a este tema. Em nossos Restaurantes e Lanchonetes, buscamos estimular a adoção de práticas alimentares saudáveis, oferecendo diariamente uma alimentação balanceada e saborosa, agregando valor nutritivo e funcional à rotina dos clientes.
Listamos ainda algumas dicas de roteiros do nosso Turismo Social, destacando excursões para destinos muito apreciados. É para preparar as malas e embarcar nessa com a gente. Lembrando que oferecemos um serviço diferenciado, que promove o enriquecimento cultural, educacional, histórico e a integração dos grupos.
Na área de Educação, destacamos o importante projeto Sesc Ler, que busca minimizar o analfabetismo no interior do país, através da história da dona Vergínia, que realizou o sonho de aprender a ler e escrever em Caçador. Com orgulho, falamos dos jovens estudantes catarinenses aprovados na Escola Sesc de Ensino Médio, no Rio de Janeiro, que estão preparados para esse novo desafio de vida.
Nesta edição, você conhecerá quais são os espetáculos selecionados para turnês estaduais do EmCenaCatarina, Circuito Sesc de Música e Baú de Histórias, que contarão com mais de 388 apresentações ao longo do ano. Também ficará por dentro da programação e cardápios do Sabores do Brasil 2019, que inicia com Culinária Grega.
Desejamos uma boa leitura!
Roberto Anastácio Martins
Diretor Regional do Sesc/SC
O Sesc-SC utiliza cookies e tecnologias semelhantes para fornecer recursos essenciais na proteção de dados.
Ao continuar navegando nesta página, você concorda com nossas .
Editorial
Começamos o ano com um assunto muito importante para a saúde e qualidade de vida: alimentação saudável. O momento é propício, pois agora é hora de colocar em prática as metas estabelecidas para 2019, e algumas delas certamente devem estar ligadas a este tema. Em nossos Restaurantes e Lanchonetes, buscamos estimular a adoção de práticas alimentares saudáveis, oferecendo diariamente uma alimentação balanceada e saborosa, agregando valor nutritivo e funcional à rotina dos clientes.Listamos ainda algumas dicas de roteiros do nosso Turismo Social, destacando excursões para destinos muito apreciados. É para preparar as malas e embarcar nessa com a gente. Lembrando que oferecemos um serviço diferenciado, que promove o enriquecimento cultural, educacional, histórico e a integração dos grupos.
Na área de Educação, destacamos o importante projeto Sesc Ler, que busca minimizar o analfabetismo no interior do país, através da história da dona Vergínia, que realizou o sonho de aprender a ler e escrever em Caçador. Com orgulho, falamos dos jovens estudantes catarinenses aprovados na Escola Sesc de Ensino Médio, no Rio de Janeiro, que estão preparados para esse novo desafio de vida.
Nesta edição, você conhecerá quais são os espetáculos selecionados para turnês estaduais do EmCenaCatarina, Circuito Sesc de Música e Baú de Histórias, que contarão com mais de 388 apresentações ao longo do ano. Também ficará por dentro da programação e cardápios do Sabores do Brasil 2019, que inicia com Culinária Grega.
Desejamos uma boa leitura!
Roberto Anastácio Martins
Diretor Regional do Sesc/SC