Projeto Afrocultura celebra o Mês da Consciência Negra

13 espetáculos protagonizados por artistas negros exaltam a cultura afro-brasileira em 25 cidades

Confira todas as notícias

Todos os posts Institucional Educação Saúde Cultura Lazer Turismo Assistência Publicações Sustentabilidade

Saúde

16/03/2018

Sesc abre as portas do novo Restaurante no Hotel Sesc Cacupé, em Florianópolis

Restaurante atende desde o dia 10/03 em um novo ambiente moderno, agradável e cercado de natureza com capacidade para servir até 1.000 refeições por dia.

#nutrição
#Restaurante
#Saúde

Saúde

13/03/2018

Canjica de coco: prepare esta delícia na Páscoa

Deliciosa e nutritiva, a canjica será a sobremesa do cardápio especial de Páscoa em nossos restaurantes. Conheça suas propriedades e aprenda a preparar.

#nutrição

Saúde

09/03/2018

Cinco dicas de lanches saudáveis para o dia a dia

Escolher o lanche certo para comer nos intervalos das refeições principais é crucial para manter uma rotina saudável. Mas é nessa hora que vem a dúvida, afinal, o que comer para saciar sem pesar nem no estômago, nem na consciência? Se seus lanches da tarde e da manhã estão ficando muito repetitivos listamos abaixo algumas dicas bacanas para você.

#alimentação
#Dicas Sesc
#nutrição
#Saúde

Saúde

02/03/2018

Festival de Massas neste domingo (04/03) nos Restaurantes Sesc

O público poderá saborear: Salada italiana de berinjela com abobrinha; Espaguete; Molho Bolonhesa; Lasanha de frango; Ravioli ao molho de queijo; Nhoque com ragu de fraldinha; Almôndegas ao sugo; e é claro, experimentar a sobremesa elaborada especialmente para o dia a Palha Italiana Cremosa.

#Festival de Massas
#nutrição
#Restaurante
#Saúde

Saúde

20/02/2018

Culinária baiana neste domingo (25) no Festival Sabores do Brasil

A cozinha baiana é composta basicamente por pratos de origem africana mesclada com influência portuguesa e indígena, ou seja, uma culinária marcada pelo tempero mais forte à base de azeite de dendê, leite de coco, gengibre, pimenta de várias qualidades e muitos outros ingredientes que não são utilizados nos demais estados do Brasil.

#nutrição
#Restaurante
#Saúde

Saúde

19/02/2018

13 curiosidades sobre a Bahia para entrar em clima de Sabores do Brasil

A Bahia possui uma das culturas mais tradicionais e ricas do Brasil, que abriga as raízes das expressões artísticas e sociais do país. Você poderá saborear pratos típicos baianos no próximo domingo (25/02) no festival Sabores do Brasil.

#Restaurante

Saúde

15/02/2018

Festival da Costela neste domingo (18/02) nos Restaurantes Sesc

O público poderá saborear uma suculenta costela suína e bovina, corte com maior variedade de sabores, texturas e aromas.

#nutrição
#Restaurante
#Saúde

Saúde

09/02/2018

Comida caseira neste domingo (11/02) nos Restaurantes Sesc

Saborosas, simples e cheia de boas lembranças. São com essas características, como: um doce feito pela avó, o prato tradicional da família ou o truque que deixa tudo especial.

#nutrição
#Restaurante
#Saúde

Saúde

07/02/2018

Sesc participa de roteiro gastronômico em Blumenau

Os restaurantes do Sesc em Blumenau (Hotel Sesc e Shopping Neumarkt) integram evento que movimenta 43 restaurantes na cidade.

Saúde

06/02/2018

Projeto Viver Saúde do Sesc chega a Rio Negrinho

O lançamento do Viver Saúde na cidade será no dia 13 de março, às 09h30, no Centro de Excelência Evaristo Stoeberl – Rua: Helmuth Ilg – Bela Vista – Rio Negrinho, com a presença de representantes do Sesc e da Prefeitura Municipal.

#Saúde
#Viver Saúde

Saúde

02/02/2018

Festival de Massas neste domingo (04/02) nos Restaurantes Sesc

Anote na sua agenda: no primeiro domingo, nos Restaurantes Sesc, terá festival de massas, no segundo é a vez da comida caseira, no terceiro festival da costela, e no último domingo de cada mês, o tradicional Sabores do Brasil.

#nutrição
#Restaurante
#Saúde

Saúde

25/01/2018

Sabores do Brasil: culinária grega abre edição 2018

A culinária grega utiliza muitos ingredientes frescos do Mediterrâneo e é famosa por suas receitas à base de legumes, verduras, grãos e bastante azeite. Um dos seus pratos clássicos é a Moussaka, a base de berinjela e carne.

#nutrição
#Restaurante
#Saúde

Sesc-SC • Todos direitos reservados © Sesc-SC • Acessibilidade (shift+alt+y) • Produzido por DNAnet

O Sesc-SC utiliza cookies e tecnologias semelhantes para fornecer recursos essenciais na proteção de dados.
Ao continuar navegando nesta página, você concorda com nossas .