16/05/2019
O menu traz preparações especiais como: Arroz da Tasmânia; Batatas douradas ao molho de queijo; Torta de carne australiana (aussie meat pie); Rissoles australianos (bolinhos de carne ao molho escuro); Costela suína ao barbecue (ribs on the barbie); Linguiças ao curry com ervilhas (curried sausages).
16/05/2019
Conheça o projeto do Sesc que leva às mulheres de Santa Catarina exames gratuitos para rastreamento de câncer de mama e de colo do útero.
06/05/2019
Mulheres abelardenses têm acesso gratuito a exames de mamografia e papanicolau até o dia 28 de junho.
30/04/2019
As Unidades Móveis do projeto OdontoSesc estarão nas cidades, de 06 de maio a 12 de julho, para atender a comunidade previamente triada pela prefeitura municipal. Além das consultas odontológicas serão realizadas atividades educativas.
17/04/2019
A Unidade Móvel Sesc Saúde Mulher realiza o atendimento gratuito a partir do dia 22 de abril.
16/04/2019
Os trabalhadores do comércio de bens, serviços e turismo e seus dependentes podem comprar a vacina e realizar a aplicação diretamente no Sesi em 20 cidades, com valores diferenciados mediante a apresentação do Cartão Sesc válido e do documento de identidade.
15/04/2019
Confira algumas dicas para curtir a Páscoa sem culpa de desfrutar seu chocolate favorito.
27/03/2019
Centenas de faxinalenses foram atendidas e usufruíram de serviços como massagem, esmaltaria, design de sobrancelhas, verificação da pressão, teste de glicemia, orientação nutricional, além dos exames e ações de Educação e Saúde da Unidade Móvel.
26/03/2019
Deguste uma gastronomia que já faz parte do cardápio nacional e faça uma viagem pela China a bordo de uma mesa repleta de sabores.
22/03/2019
Florianópolis vai sediar o 2º ECriativa, que acontecerá de 26 a 28 de março no Hotel Sesc Cacupé, com abertura oficial no dia 27.
18/03/2019
Pesquisadores do Enani treinaram na prática as técnicas utilizadas para medir o peso e a altura, com as avaliações antropométricas de alunos da Escola Sesc na Grande Florianópolis.
18/02/2019
Neste artigo, a nutricionista do Sesc Prainha, Silvânia Fuhr explica o significado dos termos, que apresentam conceitos bem distintos e destaca a importância do controle da qualidade do alimento, uma responsabilidade de todos os envolvidos na cadeia produtiva.