Sesc participa de evento gastronômico em Blumenau


03/08/2018 - Atualizado em 03/08/2018 - 573 visualizações

O Hotel Sesc Blumenau participa a partir desta sexta-feira (03/08) e durante todo o final de semana do evento gastronômico Sabores de Santa Catarina, que promove a diversidade de matérias primas cultivadas, criadas e pescadas em Santa Catarina. O evento acontece na Vila Germânica em Blumenau. Mais informações no site: https://www.sesc-sc.com.br/site/agenda/sabores-de-santa-catarina

Cada restaurante participante ficou responsável por usar um ingrediente típico do Estado e o Hotel Sesc Blumenau vai trabalhar com o pinhão. Os pratos que o hotel vai servir são portanto típicos da região serrana. São eles: o Entrevero, um clássico com pinhão, carne de bovina, carne suína, frango, calabresa, bacon e pimentão. O Pinhão Tropeiro, que é uma releitura do feijão tropeiro, apresenta o pinhão no lugar do feijão misturado a calabresa, farinha de mandioca, couve e ovo cozido. A terceira opção é vegetariana, o Hamburger de Pinhão, onde a carne é substituída por uma massa de pinhão temperada e servida no pão de brioche com maionese de queijo, cebola roxa caramelizada, rúcula e queijo derretido. Os valores dos pratos variam de R$ 18,00 a R$ 27,00.

O Vale é destino certo no final de semana para quem gosta de gastronomia e ainda há vagas no Hotel Sesc para hospedagem.

Conheça o Hotel Sesc Blumenau

O Hotel Sesc Blumenau possui estrutura completa com quarto individuais, duplos ou triplos, piscinas adulto e infantil, sala de jogos, academia, restaurante e lanchonete abertos à comunidade. Oferece também campo de futebol sintético, brinquedoteca, estacionamento e wi-fi gratuitos, entre outros espaços completos para recreação e atividade física. Reservas podem ser feitas diretamente no site do Hotel ou pelo telefone (48)3251-4848 e e-mail hospedagem@sesc-sc.com.br 


+ www.sesc-sc.com.br/hotelsescemblumenau

EntreveroR$27

Um clássico prato feito com pinhão, carne de bovina, carne suína, frango, calabresa, bacon e pimentão.

Hambúrguer de Pinhão R$18

Opção vegetariana, onde a carne é substituída por uma massa de pinhão temperada e servida no pão de brioche com maionese de queijo, cebola roxa caramelizada, rúcula e queijo derretido.

Pinhão Tropeiro         R$21

Releitura do feijão tropeiro, apresenta o pinhão no lugar do feijão misturado a calabresa, farinha de mandioca, couve e ovo cozido.




0 Comentários


Deixe seu comentário

* Seu comentário será publicado após avaliação por moderador do SESC-SC
Sesc-SC • Todos direitos reservados © Sesc-SC • Acessibilidade (shift+alt+y) • Produzido por DNAnet

O Sesc-SC utiliza cookies e tecnologias semelhantes para fornecer recursos essenciais na proteção de dados.
Ao continuar navegando nesta página, você concorda com nossas .