Para acompanhar as receitas e o passo a passo, os pais receberam uma apostila
com receitas de bolos doces, salgados e sucos detox. A apostila foi preparada
cuidadosamente pela cozinheira, Daiana Sozo, que conduziu todo trabalho. “Nossa!! Adoramos esta oficina, tomara que tenha mais projetos como este no ano
que vem, porque só com atividades diferentes, conseguimos que nossos filhos
fiquem por algumas horas longe do celular e da televisão”, comenta Jane
Francieli Knobloch, mãe do aluno Nicolas Brum. Ao final dos dois encontros,
pais e filhos puderam degustar das delicias produzidas por eles. E, pediram bis
para o próximo ano. Sucesso garantido!
Colaboração: Patrícia Bianchi
Mulinari, técnica da Educação Complementar do Sesc em Xanxerê.
Oficina de culinária para pais e filhos no Sesc em Xanxerê
21/12/2017 - Atualizado em 28/12/2017 - 1156 visualizações
Promover tardes deliciosas juntamente com quem a
gente mais ama não tem preço!
Possibilitar que as crianças tenham experiências diferenciadas e únicas,
fortalecer o vínculo familiar entre pais e filhos, aproximar pais da comunidade
escolar e o melhor, aprender dicas e receitas super saudáveis e práticas de
fazer foram os objetivos da Oficina de Culinária para Pais e Filhos promovida
pela Escola Sesc em Xanxerê.
Foram duas tardes de sábado deliciosas que os alunos aprenderam desde quebrar
ovos à importância de trabalhar com as medidas certas, observar quantidades
necessárias para que as receitas saiam do jeitinho que a gente imaginou.
0 Comentários